закрыть

В каком городе?Выберите из списка

Ростов-на-ДонуКраснодарВолгоградПятигорскВоронежМахачкалаСтавропольСочиСаратовСимферополь
(861) 945-50-36
Краснодар
(8442) 600-601
Волгоград
(8652) 93-22-88
Пятигорск
(903) 65-17-693
Воронеж
(965) 490-22-44
Махачкала
(962) 455-13-31
Ставрополь
(8622) 59-05-09
Сочи
(8452) 324-894
Саратов
(978) 113-02-07
Симферополь

Столешницы из акрилового камня в ванной

Столешницы из акрилового камня для кухни все больше и больше становится обыденностью, каждая вторая домохозяйка грезит о замечательной, функциональной рабочей поверхности на кухоньку своей мечты. И, сколько, проблуждав по просторам интернета, мы найдем замечательных интерьеров кухонь со столешницей и интегрированной мойкой из акрилового камня?

С другой стороны, мы найдем крайне мало ванных комнат, где в качестве решения извечных проблем, таких как: постоянная сырость, плесень так и норовящая появиться испортить весь внешний вид этого храма омовения и чистоты используется искусственный камень, как для мойки, так и для столешницы. Да и в целом, интерьеры ванных комнат очень скупы на нестандартные формы и эксклюзивные дизайнерские решения, обделены какими-то изысками и креативом. Поставщики сантехники до сегодняшнего времени жертвуют индивидуальностью в угоду продаваемости стандартных, приевшихся моделей.

Линейка сантехники из акрилового камня Montebianco и столешницы для ванных комнат Reex из искусственного камня, на сегодняшний день, единственное и непревзойденное решение, для тех людей, которые хотят подчеркнуть стиль и изысканность своего интерьера ванной комнаты. Кроме того, ряд свойств 100% акрилового камня, позволяет сантехнике Montebianco и Reex:
- не впитывать влагу и любые красящие вещества, в силу отсутствия пор;
- препятствовать развитию плесени и размножению бактерий;
- прекрасно чистится любыми чистящими средствами, вплоть до хлорки;
- соединяются бесшовно, нет проблемы скопления грязи и почернения в местах соединений;
- быстро принимать температуру окружающей среды и благодаря покрытию «velvet touch», сантехника Montebianco бархатистая, тёплая и приятная на ощупь;

Montebianco продукт итальянской дизайнерской мысли, вдохновленной снежными пиками альпийских гор. В каждой мойке соединена великолепная функциональность и неповторимые, утонченные формы, такие, каких вам не встретить в обычной керамике столь заполонившей сантехнический рынок.

Montebianco и Reex - это вызов, устоявшимся понятиям о том, какой должна быть сантехника для ванной комнаты. Montebianco и Reex - это безграничные возможности для дизайна Вашей ванной комнаты. Montebianco и Reex - это стиль доступный каждому.

Если говорить об ассортименте, он включает в себя огромное количество ванн и раковин, душевых поддонов, столешниц из акрилового камня Reex и разнообразных аксессуаров.

Масштабы производства продукции Montebianco и Reex позволяют Вам получать свой заказ в самый короткий срок, купить сантехнику из акрилового камня в ванную комнату становится легко и непринужденно, с минимальными затратами времени и денег.

Компания «Акрил» официальный представитель Montebianco и Reex на Юге России и в Центральном Федеральном Округе, имеет офис в каждом крупном городе вышеуказанных регионов, а так же огромное количество партнеров – сантехнических магазинов и дизайн студий, которые с радостью помогут Вам в решении стоящих перед Вашим интерьером задач. Естественно с помощью сантехники из акрилового камня Montebianco и столешниц для ванных комнат Reex.

Яндекс.Метрика