закрыть

В каком городе?Выберите из списка

Ростов-на-ДонуКраснодарВолгоградПятигорскВоронежМахачкалаСтавропольСочиСаратовСимферополь
(861) 945-50-36
Краснодар
(8442) 600-601
Волгоград
(8652) 93-22-88
Пятигорск
(903) 65-17-693
Воронеж
(965) 490-22-44
Махачкала
(962) 455-13-31
Ставрополь
(8622) 59-05-09
Сочи
(8452) 324-894
Саратов
(978) 113-02-07
Симферополь

Мифы об акриловом камне

Миф 1. Сплошная химия, опасен!

Ничего подобного, акриловый камень – это композитный материал. Основными компонентами акрилового камня являются акриловые смолы, натуральные минеральные наполнители и пигментные добавки. Этот камень рекомендуется использовать даже в операционных, где стерильная чистота - обязательна! Стоит ли после этого говорить, что на кухне и в ванне этот камень абсолютно безопасен! Кроме того, благодаря отсутствию пор, в камне не заводятся болезнетворные бактерии.

Миф 2. Неоправданно дорого!

Смотря с чем сравнивать! На конечную стоимость изделия влияют: материал, сложность работ, замер, разработка дизайн-проекта, работа конструкторов, доставка и монтаж. На сегодняшний день далеко не все обработчики могут предложить качественный продукт! Работая в «гараже», при замерах вручную, не всегда получается то, что задумано! Может уйти гораздо больше материала, чем требуется! По времени процесс изготовления растягивается надолго. Кроме того, как правило, такие компании экономят на самих материалах. Именно поэтому в интернете появляются негативные отзывы об акриловом камне.

Если хочется сэкономить, то можно, конечно, обратиться к компании без имени. Однако не ждите эксклюзивности и качества! Риск слишком высокий!

Если вы хотите сделать интересные формы и добавить уникальные элементы, то без высоких технологий не обойтись. Речь идет об инкрустации, сублимации, термоформинге, о нестандартных формах. От точности работы замерщика, дизайнера, инженера и монтажника зависит, как долго прослужит вам изделие.

Миф 3. Ненадежный, хрупкий! Через год использования изделий из акрилового камня появляется риск возникновения трещин и пузырей!

Пузырями и трещинами камень может пойти в том случае, только если его толщина - 3 мм, а сам камень некачественно соединен с подложкой. Выбирайте камень толщиной 12 мм, ее рекомендуют ведущие производители камня – компании LG и Samsung.

Акриловый камень, толщиной 6 мм может быть применен для откосов или отделки стен, для рабочих поверхностей эта толщина мала!

Миф 4. Расходятся стыки и швы.

Это может произойти в случае, если были использованы некачественные материалы (сам камень и клей) или нарушена технология производства и монтажа. Перед тем, как сделать заказ, убеждайтесь в гарантии реального исполнения Вашего заказа! Проверяйте сертификаты основного материала! Добивайтесь подтверждения добросовестной деятельности компании-обработчика!

Яндекс.Метрика